Your browser does not support JavaScript!
:::
教學資源中心106學年度第1學期線上「教學意見調查」特殊課程不施測申請時間公告。
一、「教學意見調查」特殊課程不施測申請,因每學期課程的開課序號不同,請系所每學期均需重新向教學資源中心提出申請。
二、實習課、實驗課、研習課、講座課、專題討論、分組由不同教師授課…等特殊課程,若教師評估後認為不適合做教學意見調查,可請系所統一提出課程不施測申請。本申請不接受教師個人提出,請各系所於每學期第4週結束前(106年10月13日),將申請表送達教學資源中心(管理大樓9樓)。為避免影響教師權益,請系所務必於規定時間內提出申請。
三、請各系所務必詳填申請表中不施測課程的課程資訊,各欄位均需填列仔細,開課序號為五碼數字碼,本欄請務必填寫當學期新編之開課序號,不要填到科目代號,另科目名稱請列全名,以利系統做設定。
四、若有合班開課之課程,請在「是否合班開課」一欄填列另一班的開課序號。
五、經提出不施測申請,則該課程不會有「教學意見調查」結果,請系所提出前仔細評估。
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼