Your browser does not support JavaScript!
:::
亞東技術學院行銷與流通管理系辦理「2018點子學園化創客教育深度實務研習」活動,敬請公告周知並鼓勵貴校專任教師踴躍參加
一、為鼓勵學校發展「創客教育」,各地方政府紛紛投入創客教育經費,在高、國中小創客教育推動相關創客教育,以落實行動Maker動手做的學習成就與夢想,本研習活動期望可達成創客教育種子師資的培訓,不僅在Maker專業上提高其教學層次與內涵,更能引領學生也能真正發揮Maker的教育本質,達到動手做與解決問題的Maker(創客)精神,盼藉此推動讓學生「動手做」,激發興趣與潛能而自己做出創意商品,落實創客精神提升新世代學生未來核心的競爭力。
二、研習時間:自107 年6月11日至107年6月25日止。共10日,合計2週(1週以5日計),合計80小時。
三、檢附「2018點子學園活化創客教育深度實務研習」活動網址如下:https://mdw.oit.edu.tw/files/14-1026-27962,r86-1.php?Lang=zh-tw
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼