跳到主要內容區

中國醫藥大學「PBL tutor師資培訓工作坊」報名資訊,敬請惠允公告並鼓勵所屬踴躍參加

一、課程說明:問題導向學習(Problem-Based Learning, PBL)秉持「以學生為學習中心」的理念,培養主動學習、批判思考和問題解決能力。在學習過程中,PBL tutor的角色在於引導學生進行知識的學習,因此,如何扮演好tutor的角色就顯得十分重要。
二、課程資訊:
(一)時間:112年8月23日(三)13:10-17:00。
(二)地點:本校英才校區互助大樓8樓主動學習教室。
(三)報名網址:https://webap.cmu.edu.tw/Actregister/act_detail.aspx?act=2986。
(四)報名期限:8月20日前截止報名,限50名。
(五)議程、會場暨交通資訊如附件。
三、聯絡人:教師發展中心黃坤堆副主任,連絡電話:04-22053366分機1622。
瀏覽數: